El Club jugará las finales masculina y femenina de la liga de hockey

01.05.2021
Hockey

Los equipos del Club se han clasificado para las finales masculina y femenina de la liga de hockey en la Final 4 que se disputa en Terrassa.

SEMIIFNAL LIGA IBERDROLA FEMENINA., CLUB DE CAMPO, 4 - RC POLO, 1

El equipo femenino ha sido el absoluto dominador de la semifinal contra el RC Polo de Barcelona, demostrando una fortaleza infranqueable en defensa y una rapidez y efectividad enormes en ataque.

El equilibrio inicial se rompió en el primer penalti córner, cuando el lanzamiento directo de María López lo rechazaba Melani García, pero Candela Mejías recogía la bola suelta para abrir el marcador (1-0, minuto 10). El segundo tanto llegaría también desde el penatli, por medio de María López de tiro directo (2-0, minuto 22). Antes del descanso, Begoña García anotó el tercero (3-0, minuto 34). La delantera aragonesa acertaría nuevamente tras superar el ecuador del choque, aumentando así la diferencia, al culminar una bonita triangulación ofensiva (4-0, minuto 39). En el último parcial, Sofía Maldonado marcó el único tanto de las barcelonesas (4-1, minuto 56).

"Hemos salido muy concentradas y hemos hecho tres cuartos primeros muy buenos, con mucha efectividad en los penalti córner para lograr este triunfo", ha explicado María López.

Este domingo 2 de mayo, a las 10.30 horas, el Club juega la final femenina contra el Júnior, equipo que superó en la otra semifinal al SPV Complutense (2-1). El partido se podrá ver en Teledeporte.

LIGA MGS MASCULINA. CLUB DE CAMPO, 4 - CLUB EGARA, 3

El equipo masculino ha protagonizado una espectacular remontada ante el Club Egara.

El Club comenzó el encuentro queriendo dominar, pero, en el segundo cuarto, en dos minutos, recibió dos goles, ambos transformados por Pau Quemada (minutos 21 y 23). Superado el descanso, Ricardo Sánchez recortó disntacias (1-2, minuto 37), pero, nuevamente, los de Ramon Sala ampliaban la renta a dos gracias al remate de Xavi Aguilar (1-3, Minuto). Sin embargo, el equipo de Pablo Usoz no se vino abajo y, en apenas tres minutos, igualó el choque con dos goles de John Kinder (2-3 y 3,3, minutos 48 y 50). Un tanto de Richi Sánchez y las paradas de Quico Cortés culminaron la remontada (4-3, minuto 51).

"Ha sido un partidazo. No nos hemos rendido y hemos logrado la remontada. El equipo no ha bajado los brazos y hemos confiado siempre. Sabíamos que, si seguíamos luchando hasta el final, lograríamos la victoria", ha comentado Quique González de Castejón tras el encuentro.

Este domingo 2 de mayo, a las 14.00 horas, el Club juega la final masculina contra el Atlétic Terrassa, equipo que derrotó al RC polo en la otra semifinal (3-2). El partido se podrá ver por www.rtve.es ( +TDP. El deporte, en directo - RTVE.es ).