Ramón Albarrán gana el Campeonato de Madrid Mid-Amateur

05.07.2021
Golf

El golfista Ramón Albarrán se ha impuesto en el Campeonato de Madrid Mid-Amateur, que se ha celebrado el 3 y 4 de julio en el Club, en un emocionante final que se ha decidido en el segundo hoyo del desempate ante Moisés Cobo.

Ambos golfistas empataron en lo más alto de la clasificación con 139 golpes después de firmar, en la segunda y definitiva jornada, 69 impactos Ramón Albarrán y 70 Moisés Cobo.

El jugador del Club mejor clasificado ha sido Santiago Vega de Seoane, cuarto, con 144 golpes, siendo el golfista con la mejor tarjeta del día con 68 golpes para 145 totales.

ÚLTIMA PRUEBA DEL RANKING NACIONAL 2021

La prueba disputada en el Club ha sido la tercera y última de las tres valederas para el Ranking Nacional Mid-Amateur 2021. La primera fue el I Puntuable Nacional Mid-Amateur de Pedreña (Cantabria), resuelta en el mes de marzo con victoria de Óscar Sánchez, y la segunda fue el Campeonato de España Masculino, en el que se impuso Jacobo Cestino.