Buena actuación de las golfistas del Club en la Copa de Andalucía

20.01.2022
Golf

La jugadora del Club Blanca Fernández ha conseguido un resultado destacado en la Copa de Andalucía, acabando cuarta en la clasificación final, torneo en el que salió líder en la última jornada.

Sin embargo, Blanca no encontró su juego en los últimos 18 hoyos y perdió la cabeza de la clasificación pronto, terminando el recorrido final con 75 golpes (+4), muy lejos de los 66 que hizo la campeona, la joven valenciana Rocío Tejedo, quien se impuso, con -15, por un margen de cinco golpes a la segunda clasificada, Balma Dávalos (-10); seis con respecto a Julia López, tercera (-9), y ocho con Blanca, cuarta (-7).

La hermana pequeña de Blanca, Cayetana Fernández, también consiguió una posición relevante y terminó 12ª (+2), protagonizando una estupenda última vuelta de 66 golpes.

La Copa de Andalucía, disputada en El Paraíso Golf Club (Málaga), ha abierto el calendario femenino de golf 2022.