Alejandra Salazar, mejor jugadora de pádel 2015

Alejandra Salazar

19.01.2016.

Nuestra abonada Alejandra Salazar ha sido galardonada con el premio a la mejor jugadora de pádel 2015, según los PadelSpain World Padel Awards.

Alejandra, acaba de terminar su mejor año profesional de los 20 que lleva practicando este deporte. A sus 30 años tiene un palmarés envidiable: siete veces Campeona de España por parejas, cuatro veces Campeona de España de Selecciones Autonómicas, dos  veces Campeona del Mundo con España, Campeona de España y del Mundo en categorías inferiores.

Destacar que en el año 2015 ha ganado dos pruebas del World Pádel Tour junto con su compañera y  ex-tenista Marta Marrero y se ha proclamado también vencedora en la Final del Master celebrado el pasado mes de Diciembre en las instalaciones del pabellón de IFEMA de Madrid, culminando así un magnífico 2015.

Alejandra comenzó a jugar al pádel en nuestro Club con 8 años porque veía a su madre jugar con sus amigas y además de ser una gran deportista no ha descuidado sus estudios y  le ha dado tiempo a terminar su carrera de ADE y un máster en Dirección de Entidades Deportivas. Todo un ejemplo para futuros deportistas.

Desde aquí te damos la enhorabuena y te deseamos que sigas cosechando muchos éxitos en este año que comienza.