Noticias

Golf

Buenos resultados en la Copa de Andalucía de golf

Cayetana Fernández ejecuta un golpe durante la Copa de Andalucía de golf. Foto: FGM

Tres jugadoras del Club han cosechado buenos resultados en la Copa de Andalucía de golf, disputada en el recorrido malagueño de Atalaya Golf & Country Club del 9 al 12 de enero, y que ha sido el primer torneo amateur del año 2020.

La joven jugadora cadete de 14 años Cayetana Fernández García-Poggio ha sido la mejor clasificada de nuestras jugadoras, en 12ª posición, con 296 golpes (+8). Con los mismos números ha terminado, en 15º lugar, María Herráez y Blanca Fernández, hermana mayor de Cayetana y que llegaba a este torneo después de obtener un grandísimo segundo puesto en el Campeonato de España para profesionales siendo amateur, ha firmado una tarjeta de 300 impactos (+12), acabando 20ª.

La campeona de la Copa de Andalucía de golf ha sido la malagueña Ana Peláez, quien ha dominado de principio a fin, concluyendo con 280 golpes (-8).