Noticias

Hockey

Campeonas de Liga Nacional de Hockey

Campeonas de Liga

El equipo de División de Honor Femenino, nuevamente ha conseguido hacernos disfrutar en Terrassa en la Final 4 disputada en el Club Egara.

El sábado a las 11:00 horas, el equipo del Club de Campo, jugaba contra el Club anfitrión, el Egara. Un partido que enfrentaba al 1º de la Liga Regular (Club de Campo) contra el 4º de Liga (Egara), y que resultaría muy complicado por el factor campo.

Hubo un claro dominio del Club de Campo, con muchas ocasiones, dos postes y sobre todo varios penaltis corner que no pudo materializar, llegando al último minuto con el octavo penalti, y que en esta ocasión María López conseguiría un gran lanzamiento provocando un penalti strock, a falta de 40 segundos para el final.  El penalti lo convirtió Alicia Magaz, dejando el resultado con 1-0 a favor del Club de Campo y sin tiempo de reacción para el Club Egara.

Esta victoria dejaría al equipo clasificado para la Final del domingo que se enfrentaría al R.C. Polo de Barcelona que se impuso a la Real Sociedad por 2-0.  La gran final, era la más esperada, ya que eran los dos primeros de Liga Regular, y a parte del Título de Liga, se jugaba la plaza para la Copa de Europa A, donde el Club de Campo este año consiguió una gran 3ª plaza detrás solo de los equipos holandeses.

El Club de Campo entró al campo, con un poco más de dudas y nervios. Pero a partir de un gol anulado a Bea Pérez en un penalti corner, el equipo empezó a jugar de menos a más, llegando al área del RC Polo con peligro, hasta que Bea Pérez pudo conseguir un gran gol de desvío de un gran pase de Amparo Gil y llegar al descanso con el resultado de 1-0 a favor.

El RC Polo de Barcelona empezó el tercer cuarto con mucha fuerza hasta que consiguió la igualada, pero el Club de Campo no dejaba de tener la posesión y seguir llegando con claridad a la portería del Polo.

Empezaba el último cuarto con el empate a 1, pero en el minuto 5, otra gran bola de Amparo Gil al área volvió a desviarla Bea Pérez, que puso la bola en la escuadra de la portería sin opciones para la portera.

Quedarían 10 minutos para el final, donde el Club de Campo claramente tuvo la posesión de la bola sin dar opciones al Polo de lograr el empate.

El Club de Campo Villa de Madrid se proclamaría nuevamente  Campeón de Liga Nacional.   Unas chicas que siguen ganando títulos cada año, con la misma ilusión y ganas, como si fuera el primero.

Mejor Jugadora Final 4.-   ROCÍO GUTIÉRREZ  (CLUB DE CAMPO)

Mejor Portera  Final 4.-     MARI ÁNGELES RUIZ   (CLUB DE CAMPO)