Golf

CAMPEONATO DE ESPAÑA INTERCLUBS FEMENINO

Campeonato Interclubs femenino

05.05.2015.

El Campeonato de España Interclubes Femenino se ha celebrado este año en el Real Club de Golf La Barganiza, durante los días 17, 18 y 19 de abril de 2015.

La clasificación estuvo muy emocionante hasta el último día, ya que sólo fue un golpe por lo que ganó el Campo Municipal de La Llorea con 440 golpes. En segunda posición, con 441 golpes, se situó el Club de Golf Son Servera.

El equipo del CCVM, formado por Isabel Alonso, Mercedes Gómez Arbex y Marta Parages, logró situarse en la octava posición en la clasificación hándicap.

Se trata de un buen campo, muy exigente que deja poco margen de error, al tener muchos greenes ciegos y calles muy estrechas y empinadas. Tiene un buen drenaje, ya que las condiciones meteorológicas no acompañaron. El torneo se ha caracterizado por intensas lluvias, llegando a interrumpirse el juego durante la segunda jornada más de una hora y media a causa de las tormentas.

Como dicen, "¡al mal tiempo, buena cara" y a seguir entrenando para el año que viene!