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Sabor, finura y belleza en la cena de caza que propone el cocinero Iván Sáez en el Chalet Social
Iván Sáez, jefe de cocina del restaurante del Chalet Social, llegó al Club de Campo Villa de Madrid en el año 2023 tras su paso por Francia y por cocinas tan célebres como las de Zaranda, Zorzal, Zalacaín y Martín Berasategui, donde asumió labores de dirección de cocina.
Posteriormente, inaugura en el madrileño paseo de La Habana su propio restaurante, Desencaja, para dar rienda suelta a su pasión y a su particular forma de entender la cocina. Allí, recibe el reconocimiento de toda la crítica y aficionados a la gastronomía.
Como apasionado de este mundo y hombre inquieto que es, decide aceptar el reto de cerrar su restaurante para trasladarse al Club y dar un giro a la gastronomía que se ofrece en el Chalet Social, ofreciendo así a los abonados la oportunidad de disfrutar del mejor entorno y la mejor cocina.
Sáez ha llevado a cabo un profundo cambio en la oferta del restaurante del Chalet Social y, para complementar esa evolución, cada mes propone una cena con un menú especial centrado en los mejores productos de temporada. En meses anteriores, los abonados ya han podido disfrutar de estupendos menús de caza, setas o Acción de Gracias. La mayoría de las veces estas cenas especiales incluyen la opción de un curso de cocina previo a la cena.
CENA DE CAZA (20 FEBRERO)
Su propuesta para el 20 de febrero es una cena de caza, gran pasión de nuestro chef, con la que disfrutar de lo salvaje, de la especificidad de cada animal, con preparaciones no siempre clásicas, sino buscando “tanto el sabor y la potencia, como también la finura, la belleza y la sorpresa”, según las propias palabras del cocinero.
Menú, precio y forma de reservar, en el siguiente enlace:
Cena caza Restaurante del Social 2025
En próximas fechas, se podrá disfrutar de fantásticos menús temáticos como 10.000 leguas de viaje submarino, un menú con el que disfrutar de los mejores pescados y mariscos de la temporada; o una jornada de arroces, una de las grandes especialidades de Iván Sáez.