Noticias

Hockey

El Club alcanza el liderato en la liga masculina de hockey

Club de Campo de hockey masculino. Foto: Rfeh

El contundente triunfo del Club de Campo masculino en casa del Giner de los Ríos (3-7) en la jornada 9 le ha aupado hasta el liderato de la División de Honor A. El conjunto femenino también se mantiene en lo más alto de la clasificación de la Liga Iberdrola tras ganar a la Real Sociedad (2-4).

GINER DE LOS RÍOS, 3 - CLUB DE CAMPO, 7

En su visita a Valencia, el Club anotó su primer gol tras una bola que se paseó por el borde de la portería de Ángel Casaña y que terminó empujando Borja Lacalle. El segundo tanto, obra de Alejandro Álvarez, llegaría en una nueva jugada colectiva que superaba a la defensa local. El Giner intentó recortar distancias y disfrutó de varias ocasiones, pero antes del descanso, los hombres de Pablo Usoz ampliaron distancias a través de los goles de José Basterra y Diego Usoz. En la segunda parte, Álvaro Tello sentenció el encuentro marcando el quinto tanto. Dos goles más de José Basterra, en el último período, cerraron la goleada.

Resultados y clasificación División Honor A masculina

REAL SOCIEDAD, 2 - CLUB DE CAMPO, 4

Trabajada victoria del Club de Campo en la visita a la Real Sociedad. Las de Edu Aguilar continúan con paso firme en la competición y, en el primer cuarto, María López, desde el penalti córner y Alicia Magaz, desde el stroke, sumaron los dos primeros goles. Sin embargo, ya en el segundo cuarto, las donostiarras reaccionaron y Maider Altuna y Lucía Casado devolvieron el equilibrio al electrónico con el que se llegaba al descanso. El Club decidió el choque en la reanudación gracias a los tantos de Magaz, con su segundo del partido, y de Sara Barrios.