Noticias

Hostelería y servicios

El restaurante del Social presenta en una cena el viernes 19 a Juanjo López Bedmar, de La Tasquita de Enfrente, como nuevo asesor gastronómico

El cocinero Juanjo López Bedmar.

El restaurante del Social, situado en el Chalet de Golf (Pabellón Social), presenta en una cena el viernes 19 de noviembre a Juanjo López Bedmar, de La Tasquita de Enfrente, como su nuevo asesor gastronómico.

En el menú, que recoge platos que han convertido a La Tasquita de Enfrente en un restaurante donde lo ordinario se convierte en extraordinario, el cocinero mostrará platos que, a lo largo de sus 50 años de experiencia ajeno a las modas y al paso del tiempo, le han permitido cosechar multitud de reconocimientos (New York Times, Guía Repsol, Guía Michelín y Metrpoli, entre otros) y convertirse en un referente de la escena gastronómica madrileña.

El menú que Juanjo López Bedmar ha diseñado para esta ocasión tan especial consta de 7 “platitos” que permitirán conocer a fondo la filosofía de La Tasquita de Enfrente:

- Gilda

- Higos con anchoas

- Morcilla con calabaza

- Sopa de cebolla y su picatoste

- Carrillera de ibérico

- Merluza en salsa verde

- Panna cotta

PRECIO: 40€ (sin bebida)

RESERVAS: 91 898 22 40 / veronica@cavaliercatering.es 

Galería