Tenis

NOTABLE PARTICIPACIÓN EN EL I TORNEO ITF SENIOR 'CARMEN PEREA'

Carmen Chillida, campeona en la categoría +55

20.07.2016.

El Club Internacional de Tenis de Majadahonda ha acogido el I Torneo ITF Senior "Carmen Perea", prueba puntuable para el circuito mundial de veteranos, que ha contado con la presencia  de varios de nuestros jugadores con una más que notable participación.

En categoría masculina,  +60, destacamos el papel de Carlos Benito que conseguía clasificarse para la final, aunque no pudo hacerse con la victoria frente a Ramon Martinez, que venció por un 6 -0 y 6-1.

En categoría femenina, +35, una final propia del Club entre Leticia Almirall y Alejandra Vilariño, donde la primera se impuso por un 3- 6; 6-4 y 3-1 y retirada.

No obstante Alejandra conseguía hacerse con el campeonato de dobles.

Por último, también en categoría femenina, en este caso, +55, Carmen Chillida se impuso a África Sánchez por un 6-1 y 6-3.

La entrega de premios estuvo a cargo de la dirección del torneo, el Presidente de la FTM y el Gerente del Club Internacional de Tenis.