Noticias

Inicio

XXXIV Copa del Mundo de Sable Masculino Individual y Equipos Villa de Madrid

Durante los pasados 1, 2 y 3 de mayo, se celebró en las instalaciones del Pabellón Multiuso del Club de Campo Villa de Madrid la XXXIV Copa del Mundo de Sable Masculino Individual y Equipos Villa de Madrid, que ha abierto la clasificación olímpica de Rio de Janeiro 2016. Con una participación record de 204 esgrimistas representando a 44 países, Madrid y el Club de Campo se convirtieron en el foco de la esgrima mundial.

En la competición individual se alzó con la victoria el coreano Bongil Gu, que fue acompañado en el pódium por el ruso Kamil Ibragimov, plata y el alemán Max Hartung y el rumano Tiberiu Dulniceanu ambos bronce.

Por la que respecta a la competición por equipos, el triunfo fue para el equipo húngaro, que derrotó en la gran final a Italia, el bronce fue para Alemania.