Anna Cañadó, campeona de España sub-18 en el Club

21.03.2022
Golf

La golfista catalana Anna Cañadó es la nueva campeona de España sub-18, éxito que ha obtenido en el Club superando en un emocionante play-off a la defensora del título, la madrileña Andrea Revuelta, quien había resistido en cabeza desde la primera jornada. Ambas terminaron con -2 antes del desempate.

Tras una magnifica segunda vuelta (66), la jugadora del Club Cayetana Fernández, reciente ganadora de la Copa S.M. La Reina, no ha podido culminar su gran remontada y ha quedado finalmente en cuarto lugar (+2).

Otra de nuestras golfistas, María Caparrós Levín, ha terminado séptima (+12) y la abonada Lucía Esteban, 32º (+30).