El club

Doblete en el Puntuable Nacional Sénior Masculino

09.04.2018
Golf

Los jugadores del Club de Campo Alejandro Lafarga e Ignacio González quedaron primero y segundo el pasado domingo en el II Puntuable Nacional Sénior Masculino disputado en el Campo de Talayuela Golf (Cáceres). Precisamente Ignacio González se impuso en el Internacional de España Individual Sénior, primera prueba puntuable para el Ranking Nacional Sénior Masculino 2018.

Lafarga venció con un total de 150 golpes en los dos días de competición, dos menos que González y cuatro menos que Juan Carlos Elósegui, tercer clasificado. Aunque Ignacio González, delegado de Golf del Club de Campo, firmó la mejor tarjeta de la última jornada con 73 impactos, no fue capaz de dar caza a Alejandro Lafarga, que resistió en el liderato.