El club

Dos de dos en las ligas de hockey

05.10.2020
Hockey

Dos partidos y dos triunfos. Una jornada más, los equipos de hockey del Club siguen contando sus partidos por victorias en la Liga.

El conjunto femenino, líder de la competición, ha sumado cuatro de cuatro gracias a su contundente triunfo ante el CH Sardinero (7-0), en un enfrentamiento, el primero como locales, que quedó sentenciado en la primera parte con dos goles de Alejandra Torres-Quevedo, uno de Amparo Gil, otro de Lucía Abajo y también uno de Carmen Cano. Tras el descanso, Laura Barrios y Begoña García redondearon el marcador.

Por segunda vez en el campeonato -la primera fue en la primera jornada-, Alejandra Torres Quevedo ha sido nombrada MVP (Mejor Jugadora) de la Jornada 3 de la Liga femenina, reconociendo su gran trabajo y su capacidad goleadora.

Por su parte, el equipo masculino lleva dos triunfos en dos jornadas y venció como visitante al CD Terrassa (2-4). Para el Club marcaron José Basterra, Quique Zorita, Ricardo Sánchez e Ignacio Abajo.