Dos victorias para dos lideratos en hockey

04.10.2021
Hockey

La jornada 3 de las ligas de hockey sobre hierba han dejado dos nuevas victorias de nuestros equipos.

Liga MGS de hockey masculino

CLUB DE CAMPO, 5 - RS TENIS, 1

Los hombres de Pablo Usoz, que llegaban de ganar un partido en los shootout frente al Gantoise (4-4) y de perder otro ante el HC'S Hertogenbosch (2-3) en la EHL Cup, mantienen el liderato en el campeonato doméstico tras imponerse con claridad al RS Tenis. Álvaro Tello abrió el marcador para nuestro equipo, pero pronto igualaría Gonzalo Quijano con el tanto del empate. Los visitantes casi no tuvieron tiempo para celebrarlo, ya que José Basterra puso por delante de nuevo al Club. Tras el descanso, Andrés Mir anotó el tercero y, ya en el tramo final, Ignacio Abajo y, de nuevo, Basterra redondearon la goleada.

Clasificación y resultados

Liga Iberdrola de hockey femenino

CLUBA EGARA, 1 - CLUB DE CAMPO, 2

Trabajado triunfo a domicilio del Club en su visita al Pla del Bon Aire. Partido muy intenso en el que Sara Barrios puso por delante a nuestro equipo. Las ocasiones se alternaron en ambas porterías, pero sería Carola Salvatella la que anotó el tanto del empate. Sin embargo, antes del descanso, la propia Sara Barrios devolvía la ventaja a las madrileñas, un gol que sería definitivo para conseguir un triunfo que sitúa al conjunto de Edu Aguilar colíder, empatado a siete puntos con el RC Polo.