El Club acoge el Campeonato de España sub-18 de golf, con Cayetana Fernández como favorita

16.03.2022
Golf

La golfista Cayetana Fernández disputa el Campeonato de España sub-18 femenino, que se celebra en el Club del 17 al 20 de marzo.

Cayetana, ganadora de la Copa de S.M. La Reina 2022, es una de las favoritas en un torneo con uno de los mejores carteles de la historia y en el que participarán 120 jugadoras.

También disputará el torneo otra golfista del Club, María Caparrós Levin, y la abonada Lucía Esteban.

Este Campeonato de España sub-18 femenino es puntuable para el Ranking Mundial, así como para los Rankings Nacionales Amateurs Femenino 2022.

El torneo se juega en cuatro días consecutivos a razón de 18 hoyos medal en cada uno de ellos. Al término de la tercera ronda se efectuará un corte que superarán las 60 jugadoras mejor clasificadas y empatadas en este puesto.