El Club de Campo femenino se impone en el derbi madrileño de hockey al Sanse, vigente campeón

07.11.2022
Hockey

Victoria por 1-2 del equipo femenino del Club en su visita al campo de las vigentes campeonas de liga, el Sanse Complutense, en lo que suponía la reedición de la final de la temporada pasada.

El Club se ha adelantado en el marcador gracias al gol de Candela Mejías en el minuto 16, pero Josefina Mondo empató tras el descanso, en el 57. El triunfo definitivo en el derbi madrileño ha llegado gracias al tanto de Alejandra Torres-Quevedo en los últimos compases del partido (minuto 65).

Tras la 9ª jornada liguera, el equipo entrenado por Eduado Aguilar se ha situado en cuarta posición con 19 puntos, a tres del líder, el RC Polo (22).