El Club de Campo luchará por la medalla de bronce en la Euro Hockey League Finals 2022

18.04.2022
Hockey

El equipo masculino del Club de Campo ha sido derrotado por el Bloemendaal HC (0-3), en las semi finales de la Euro Hockey League Finals 2022 que se celebra en Amsterdam.

Un encuentro que los holandeses han empezado con un gol en el minuto 1 y que ha dado confianza a los vigentes campeones de Europa. Al contrario, el conjunto del Club ha quedado tocado con ese tanto y ha recibido otro gol de penalti en el minuto 7. Con este resultado de 2-0 se superaba el descanso. El tercer y último gol del partido, anotado en el minuto 33, cerraba definitivamente el marcador y mandaba al equipo rival en la final del torneo continental.

El conjunto madrileño jugará este lunes por la medalla de bronce continental, a partir de las 11.30 horas, contra los británicos del Surbiton HC.