El equipo femenino del Club, subcampeón de la liga de hockey

09.05.2022
Hockey

Los equipos femenino y masculino del Club no han podido conseguir los resultados esperados en la Final Four de la liga de hockey, disputada este fin de semana en el Club de Campo Villa de Madrid.

LIGA IBERDROLA

FINAL: CLUB DE CAMPO, 2 - SANSE COMPLUTENSE, 2 (shoot-outs: 1-3)

El equipo femenino del Club ha caido derrotado en la gran final del Final Four de la liga Iberdrola de Hockey ante el Sanse Complutense. Las jugadoras de Eduardo Aguilar, a pesar de un gran trabajo antes del descanso con los dos goles de Blanca Pérez y Lucía Abajo, no han podido cerrar definitivamente el marcador y han dejado las rivales empatar en el segundo tiempo. En los shoot-outs, las jugadoras del Sanse Complutense fueron más precisas y se han proclamado campeonas de la liga por la tercera vez de su historia.

MÁXIMA GOLEADORA LOTERIAS: Lucía Abajo (Club de Campo), Lola Riera y María Pilar Campoy (Sanse Complutense), Florencia Amundson Teves (RC Polo).

MEJOR JUGADORA PROMESA MUNICH: Blanca Pérez (Club de Campo).

LIGA MGS

FINAL: RC POLO, 2 - ATLÈTIC TERRASSA HC, 2 (shoot-outs: 5-6)

En el torneo masculino, el Atlètic Terrassa HC ha vencido al RC Polo en los shoot-outs y se ha proclamado campeón de la liga por 22ª vez en su historia. En un encuentro muy igualado, el equipo del Club ha quedado derrotado en la semifinal ante el RC Polo (3-3, 3-4 shoot-outs) y los jugadores de Pablo Usoz se han quedado en las puertas de la gran final.

MÁXIMO GOLEADOR LOTERIAS: Ignacio Abajo (Club de Campo), Pau Cunill (Atlètic Terrassa).