Exterior edificio club de campo

El club

 

El restaurante del Social presenta en una cena el viernes 19 a Juanjo López Bedmar, de La Tasquita de Enfrente, como nuevo asesor gastronómico

12.11.2021
Hostelería y servicios

El restaurante del Social, situado en el Chalet de Golf (Pabellón Social), presenta en una cena el viernes 19 de noviembre a Juanjo López Bedmar, de La Tasquita de Enfrente, como su nuevo asesor gastronómico.

En el menú, que recoge platos que han convertido a La Tasquita de Enfrente en un restaurante donde lo ordinario se convierte en extraordinario, el cocinero mostrará platos que, a lo largo de sus 50 años de experiencia ajeno a las modas y al paso del tiempo, le han permitido cosechar multitud de reconocimientos (New York Times, Guía Repsol, Guía Michelín y Metrpoli, entre otros) y convertirse en un referente de la escena gastronómica madrileña.

El menú que Juanjo López Bedmar ha diseñado para esta ocasión tan especial consta de 7 “platitos” que permitirán conocer a fondo la filosofía de La Tasquita de Enfrente:

- Gilda

- Higos con anchoas

- Morcilla con calabaza

- Sopa de cebolla y su picatoste

- Carrillera de ibérico

- Merluza en salsa verde

- Panna cotta

PRECIO: 40€ (sin bebida)

RESERVAS: 91 898 22 40 / veronica@cavaliercatering.es 

  • El cocinero Juanjo López Bedmar.
Archivos relacionados: