Jornada liguera de hockey sin victorias

17.04.2023
Hockey

La jornada 15 de la liga de hockey no ha sido propicia para los equipos del Club. Ninguno ha podido conseguir la victoria.

El conjunto masculino ha empatado en casa ante el Club Egara (2-2), resultado que le mantiene al frente de la clasificación sin conocer la derrota, con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo, el Atlètic Terrassa.

El líder se adelantó con un gol de Borja Lacalle, pero el Egara le dio la vuelta al marcador en tan solo un minuto, y justo antes de que acabara el primer cuarto, gracias a dos penalti córner, uno de Pedro Sanromà y otro de Álex Broto.

Antes del descanso, Chefo Basterra transformaba un penalti stroke que rubricó la igualada defintiva.

Liga MGS. Resultados y clasificación

El Club de Campo femenino ha perdido ante el RC Polo (2-3), en un encuentro que suponía la reedición de la final de la última Copa de la Reina, en la que también se impusieron las catalanas.

En el minuto 25, las visitantes ya mandaban en el marcador por 0-3, con tantos de Florencia Amundson, Isabel Zaldúa y Laura Bruguera, pero el Club nunca se rindió.

María López recortó distancias con dos goles de penalti córner, sin embargo, no hubo tiempo para la remontada. El Club ocupa ahora el cuarto puesto del campeonato.