Noticias

Hockey

El Club arranca la liga de hockey 24-25 con dos victorias

El Club de Campo masculino de hockey, con la copa de campeones de liga. Foto: Miguel Ángel Ros / CCVM

La primera jornada de la liga de hocke sobre hierba ha dejado dos victorias para nuestros equipos masculino y femenino.

Liga MGS masculina

El Club de Campo, vigente campeón, ha arrancado el campeonato goleando en casa en el derbi madrileño al Sanse Complutense (4-0), con con dos tantos en el primer cuarto y dos más en el último.

Enrique Zorita ha abierto el marcador, de penalti córner en el minuto 3 y, poco después, en el 11, Quique González de Castejón ha ampliado la ventaja. No se han marcado más goles hasta el último período, cuando han anotado Lucas García y Manuel Rodríguez.

Antes del encuentro, el gerente CCVM, Juan Carlos Vera; el director de Deportes, Jesús Barrera, y el jefe de Deportes, Guillermo Sánchez, han hecho a los jugadores entrega de unos trofeos conmemorativos del éxito liguero del conjunto.

Además, el capitán, Álvaro Iglesias, ha ofrecido a la afición la copa de campeones.

Resultados y clasificación

Liga Iberdrola femenina

El primer partido ha medido al Club a otro aspirante al título, el Júnior. En su visita a Sant Cugat, las jugadores CCVM se han impuesto 0-2, gracias a dos goles en prácticamente un minuto, ambos en el último cuarto.

Flor Amundson, que debutaba con la V tras el fichaje de de ella y de su hermana por el equipo madrileño, ha inaugurado el marcador. Un minuto después, en el 53, Candela Mejías ha puesto el 0-2 definitivo en el electrónico de penalti córner.